aus dem Bereich Allgemein.

Weinmenü mit dem Weingut Kistenmacher-Hengerer

Aperitif
Sekt 2011er Trollinger „Louise“ brut weissgekeltert

***
Geräuchertes Forellenfilet mit Kartoffel-Apfel-Meerrettich Salat

Flein.
2014er Fleiner Riesling feinherb – VDP.ORTSWEIN

***
Spargelcremesuppe

Heilbronn a.N.
2015er „von Weiss & Grau …“ trocken – VDP.ORTSWEIN

(Weissburgunder, Chardonnay, Grauburgunder)

***
wahlweise:

Zarte Schweinelendchen mit Lemberger-Sauce, Frühlingsgemüse und Orecchiette-Pasta

Heilbronn a.N.
2014er Lemberger „III“ trocken – VDP.ORTSWEIN

oder
Rosa gebratenes Roastbeef auf Spargelragout und Topinambur-Püree

FEUER & FLAMME
2014er Cuvée „Maximilian“ trocken
(Merlot, Cabernet Franc, Spätburgunder)

oder
Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und Kräuterflädle

Heilbronn Stiftsberg
2014er Grauer Burgunder „V“ trocken – VDP.ERSTE LAGE

***
Ziegenkäse-Frischkäse-Schnitte, Erdbeersorbet und süße Balsamico-Sauce

2006er Cuvée „Clara“ Auslese (SÜSSWEIN)

59,00 € p.P. – incl. Wasser, Wein, Kaffee

 

Hier geht’s zum Ticket: https://www.gurado.de/rotesschloss/weinmenu-am-18-mai-2017-1.html