Weinmenü mit dem Weingut Kistenmacher-Hengerer
Aperitif
Sekt 2011er Trollinger „Louise“ brut weissgekeltert
***
Geräuchertes Forellenfilet mit Kartoffel-Apfel-Meerrettich Salat
Flein.
2014er Fleiner Riesling feinherb – VDP.ORTSWEIN
***
Spargelcremesuppe
Heilbronn a.N.
2015er „von Weiss & Grau …“ trocken – VDP.ORTSWEIN
(Weissburgunder, Chardonnay, Grauburgunder)
***
wahlweise:
Zarte Schweinelendchen mit Lemberger-Sauce, Frühlingsgemüse und Orecchiette-Pasta
Heilbronn a.N.
2014er Lemberger „III“ trocken – VDP.ORTSWEIN
oder
Rosa gebratenes Roastbeef auf Spargelragout und Topinambur-Püree
FEUER & FLAMME
2014er Cuvée „Maximilian“ trocken
(Merlot, Cabernet Franc, Spätburgunder)
oder
Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und Kräuterflädle
Heilbronn Stiftsberg
2014er Grauer Burgunder „V“ trocken – VDP.ERSTE LAGE
***
Ziegenkäse-Frischkäse-Schnitte, Erdbeersorbet und süße Balsamico-Sauce
2006er Cuvée „Clara“ Auslese (SÜSSWEIN)
59,00 € p.P. – incl. Wasser, Wein, Kaffee
Hier geht’s zum Ticket: https://www.gurado.de/rotesschloss/weinmenu-am-18-mai-2017-1.html