aus dem Bereich Allgemein, Veranstaltungen.

In diesem besonderen Seminar zu deutschem Whisky wird mehr als nur die Zunge in Begeisterung gesetzt. Hier erfahren Sie die Vielfalt über die heimischen Whiskys und ihre Entstehung. Auch wenn der Whiskey seine Namensgebung von den Schotten hat, wird der Malzbrand wahrscheinlich seit dem 15. Jahrhundert in Deutschland hergestellt. Finden Sie heraus welcher Whisky Ihnen besonders mundet: von malzig, süß bis rauchig ist für jeden etwas dabei. Es werden 5-6 Whiskys verkostet, dazu gibt es einen Gruß aus unserer Schlossküche und ein köstliches 3-Gänge-Menü (Wasser inklusive).

Hier geht’s zum Ticketshop

MENÜ:
Amuse Gueule

***

Kalbscarpaccio mit Parmesansauce und Kapernbrotchips

***

Rindertournedos im Baconmantel mit Trüffel-Portweinjus, jungem Brokkoli-Blumenkohlgemüse und Kartoffelgratin

oder

Grünkern-Kürbisrisotto mit sautierten Waldpilzen

***

Dessertvariation – Tiramisu, halbgebackenes Schokotörtchen und Birnensorbet